Terra Ecológica | Produtos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.
Produzida pela simples moagem dos grãos de arroz, a farinha de arroz não possui adição de nenhum outro ingrediente, ou seja, é isenta de aditivos químicos e conservantes.O processo de moagem é realizado de maneira que a farinha fique com uma granulometria extremamente fina, o que confere maior maciez e excelente textura às receitas. Dessa forma, se torna uma ótima alternativa para a elaboração de pratos doces ou salgados. Naturalmente livre de colesterol e trazendo saudabilidade às receitas, a farinha de arroz tradicional possui um sabor neutro e leve.Além disso, a sua digestão no organismo é rápida e fácil.Por ser feito a partir do grão do arroz, o produto é livre de qualquer alergênico. Portanto, pessoas com APLV, com dietas restritivas, celíacos e intolerantes à lactose podem consumi-lo.
Envie sua pergunta
Seja o primeiro a escrever uma análise