Terra Ecológica | Produtos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.


Por que consumir farinha de aveia?

Porque possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.


Qual a quantidade ideal?

É recomendada a utilização de ½ xícara de chá em suas receitas.


Vai bem como... ingrediente nas receitas de pães, panquecas e bolos


Benefícios: A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.


Dúvidas sobre o produto

Envie sua pergunta